Curso de Graduação em
Ciência e Tecnologia de Laticínios

Orientação Acadêmica

COORDENAÇÃO E ORIENTAÇÃO

Curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Laticínios

Profa. Laura Fernandes Melo Cabral  (Coordenadora)
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Edifício DTA II
Fone: 31-3612-6752
laurafernandes@ufv.br

 

Secretaria do Curso

Carla Santana da Silva Castro (secretária)
Edifício DTA I
Fone: 31-3612-6704
carla.castro@ufv.br

 

Orientação de Estágio Supervisionado 

Prof. Antonio Fernandes de Carvalho (orientador)
Edifício Beck Andersen
Fone: 31-3899 1800
antoniofernandes@ufv.br

 

Orientadores Acadêmicos

Profª. Ana Clarissa dos Santos Pires
Edifício DTA I
Fone: (31) 3612-6720
ana.pires@ufv.br

 

Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
Edifício DTA I
Fone: (31) 3612-6707
bruno.leitejr@ufv.br

 

Profª. Edimar Aparecida Filomeno Fontes
Edifício DTA I
Fone: (31) 3612-6712
eaffontes@ufv.br

 

Profª. Laura Fernandes Melo Cabral
Edifício DTA II
Fone: (31) 3612-6752
laurafernandes@ufv.br

 

Profª. Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
Edifício DTA I
Fone: (31) 3612-6718
marcia.vidigal@ufv.br

 

 

 

Regimento Geral da UFV

Regime Didático

SAIBA MAIS SOBRE A UFV

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress