Curso de Graduação em
Ciência e Tecnologia de Laticínios

Infraestrutura

Na UFV, o Departamento de Tecnologia de Alimentos fornece a principal infraestrutura física e de recursos humanos para o funcionamento do curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios. No entanto, outros Departamentos da UFV  também fornecem infraestrutura, principalmente de laboratórios para aulas práticas de disciplinas obrigatórias.
Toda a infraestrutura da UFV está a disposição dos alunos, tais como: Biblioteca Central, Restaurante Universitário, instalações para a prática de esportes e áreas de lazer, atendimento médico, agências bancárias (Banco do Brasil, Caixa Econômica Federal, Itaú e SICOOB), entre outras instalações.
Informações a respeito de assistência estudantil para alunos com vulnerabilidade econômica podem ser obtidas na Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários.
Visite a página da Universidade Federal de Viçosa e escolha: A UFV. para outros detalhes a respeito da Instituição, inclusive o mapa do Campus de Viçosa.

Departamento de Tecnologia de Alimentos

 

 

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