Informativo

Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI

6 de março de 2024

Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2024-2025, voltado a estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental e … Leia mais

Bolsa TERREE 2024: Embaixada da França abre novo edital

29 de dezembro de 2023

Segue oportunidade de bolsa: https://www.bresil.campusfrance.org/bolsa-terree-2024-embaixada-da-franca-abre-novo-edital

Novas Exigências no Próximo Edital BRAFAGRI

14 de dezembro de 2023

A partir de 2024, as instituições francesas parceiras da UFV exigirão o cumprimento da resolução do CONSU e não emitirão mais carta de aceite para estudantes que não … Leia mais

Oportunidade

11 de outubro de 2023

Última semana de inscrição para exames DELF-DALF de certificação em língua francesa 05/10/2023 Terminará, no dia 13 de outubro, o prazo de inscrições para os exames DELF e … Leia mais

Palestra sobre “Aplicação de ozônio na agroindústria” com Vivaldo Mason Filho.

26 de setembro de 2023

Mais um encontro imperdível no Ciclo de Capacitações do PET EAA! Nesta edição, mergulhe na Palestra sobre “Aplicação de ozônio na agroindústria” com Vivaldo Mason Filho. 🌾🔬 📅 … Leia mais

Abertas as inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa

23 de agosto de 2023

Encontram-se abertas no CELIF-UFV as inscrições para o exame de proficiência em língua francesa DELF e DALF.  Informações sobre datas de inscrição, de realização do exame e outras … Leia mais

Inscrições abertas para seleção de monitor, nível I, para atuar na disciplina TAL 456

16 de agosto de 2023

A Universidade Federal de Viçosa e o Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), através do presente edital, informam que se encontram abertas, pelo prazo de 05 (cinco) dias … Leia mais

Inscrições abertas para os Exames DELF-DALF de certificação em língua francesa

24 de abril de 2023

Estão abertas, até a sexta-feira, dia 05 de maio, as inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa. A aplicação das provas será realizada … Leia mais

Palestra “Mobilidade acadêmica para graduação entre a AgroParisTech (Paris, França) e a UFV (Viçosa, MG, Brasil)”

18 de abril de 2023

Acontecerá, no dia 18 de maio de 2023, às 13h., no auditório (TAC-DTA) do Departamento de Tecnologia de Alimentos, palestras com o Dr. Artêmio, da AgroParisTech (Paris, França), … Leia mais

Resultado BRAFAGRI

18 de abril de 2023

A DRI divulga a pré-seleção do Edital BRAFAGRI:  Resultado seleção 2023-24 parcial AOS PRÉ‐CLASSIFICADOS(AS): APÓS A DIVULGAÇÃO DO RESULTADO FINAL, OS SELECIONADOS DEVERÃO APRESENTAR A DOCUMENTAÇÃO EXATAMENTE CONFORME ESPECIFICADO … Leia mais

X WORKSHOP DE QUÍMICA: COMEMORANDO 100 ANOS DAS TEORIAS ÁCIDO-BASE

18 de abril de 2023

A Sociedade Brasileira de Química (SBQ) – Regional Viçosa – realizará nos dias 27 e 28 de abril o “X WORKSHOP DE QUÍMICA: COMEMORANDO 100 ANOS DAS TEORIAS … Leia mais

Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI – 2023/2024

10 de março de 2023

Estão abertas de 06 a 27 DE MARÇO DE 2023,  as inscrições de estudantes dos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental … Leia mais

ACOLHIMENTO DOS CALOUROS

26 de abril de 2022

O curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios receberá os calouros, na sexta-feira, dia 06 de maio de 2022, no prédio do Departamento de Tecnologia de Alimentos 3, … Leia mais

Oportunidade – Vaga de Estágio no Laboratório Analysis

26 de fevereiro de 2021

O Laboratório Analysis está oferecendo uma vaga de estágio para alunos dos cursos de Ciência e Tecnologia de Laticínios e Engenharia de Alimentos, onde eles poderão auxiliar na … Leia mais

Inscrições para seleção de Monitor/a Inclusivo para o Ensino Remoto

28 de agosto de 2020

“A Unidade Interdisciplinar de Políticas Inclusivas-UPI, vinculada à Pró-Reitoria de Ensino da UFV, informa que encontram-se abertas as inscrições para seleção de Monitor/a Inclusivo para o Ensino Remoto, … Leia mais

Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI

12 de março de 2020

Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2020-2021, voltado a estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios e Agronomia, campus Viçosa. As … Leia mais

Primeiro encontro Núcleo DeLeite

11 de junho de 2019

Processo Seletivo para Organização do III SIITA

30 de abril de 2019

É com muito prazer que informamos que o time do III SIITA está com o processo seletivo aberto para novos membros dispostos a fazer parte da organização do … Leia mais

DTA recebe calouros com programação especial

20 de março de 2019

Para receber seus novos estudantes, a UFV preparou a Semana do Acolhimento, uma série de eventos relacionados à recepção dos calouros, promovendo sua integração com os alunos veteranos … Leia mais

EDITAL DE SELEÇÃO DE BOLSA Programa Startup Universitário Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Ensino Superior

24 de maio de 2018

EDITAL DE SELEÇÃO DE BOLSA

Inscrições no “Bota pra Fazer” enceram dia 20 de abril

18 de abril de 2017

Mais informações através do link: https://www2.dti.ufv.br/ccs_noticias/scripts/exibeNoticia2.php?codNot=26877

Oportunidade – Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFES

17 de abril de 2017

Estão abertas as inscrições para a seleção de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFES, campus Alegre, para ingressantes em 2017/2. Inscrições: 11 de … Leia mais

Aberta as Inscrições para Representandes Discentes nas Comissões Coordenadoras e no Colegiado do DTA

16 de março de 2017

Veja o Edital

10 de março de 2017

UFV está entre as 12 instituições com conceito máximo no IGC/MEC

Regime Didático 2017

9 de março de 2017

Regime Didático 2017

Tecnologia desenvolvida por ex-aluno de Laticínios é vendida para empresa suíça de medicamentos

21 de agosto de 2015

20/08/2015 Um exemplo de empreendedorismo que deu certo e cuja raiz está na UFV veio com a notícia, esta semana, do ex-aluno de graduação em Ciência e Tecnologia … Leia mais

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados