Infraestrutura

Na UFV, o Departamento de Tecnologia de Alimentos fornece a principal infraestrutura física e de recursos humanos para o funcionamento do curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios. No entanto, outros Departamentos da UFV  também fornecem infraestrutura, principalmente de laboratórios para aulas práticas de disciplinas obrigatórias.
Toda a infraestrutura da UFV está a disposição dos alunos, tais como: Biblioteca Central, Restaurante Universitário, instalações para a prática de esportes e áreas de lazer, atendimento médico, agências bancárias (Banco do Brasil, Caixa Econômica Federal, Itaú e SICOOB), entre outras instalações.
Informações a respeito de assistência estudantil para alunos com vulnerabilidade econômica podem ser obtidas na Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários.
Visite a página da Universidade Federal de Viçosa e escolha: A UFV. para outros detalhes a respeito da Instituição, inclusive o mapa do Campus de Viçosa.

Departamento de Tecnologia de Alimentos

 

 


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Coordenação do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios
Campus da UFV
36570-900 Viçosa-MG
Brasil
Fone: +55 (31) 3612-6700 / (31) 3612-6704

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados